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Carsten Eichner

Mediterraner Gemüsesalat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Grillen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Gemüsezwiebel

  • 500 g

    Zucchini

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 5 El

    Olivenöl

  • 25 g

    Kaper, abgetropft

  • 25 g

    grüne und schwarze Oliven

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 184

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüsezwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen. Die Gemüse in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 El Olivenöl mischen. In einer heißen Grillpfanne nacheinander grillen. Inzwischen Kapern und grüne und schwarze Oliven ohne Stein hacken. In einer Schüssel mit Zitronensaft, 4 El Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Das heiße Gemüse in die Marinade geben. Abkühlen lassen, die Blätter vom Bund Basilikum abzupfen, grob zerzupfen und untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mediterraner Gemüsesalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Gemüsezwiebel

  • 500 g

    Zucchini

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 5 El

    Olivenöl

  • 25 g

    Kaper, abgetropft

  • 25 g

    grüne und schwarze Oliven

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 184

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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