Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Winterpasta Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    geputzter Wirsing

  • 200 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 25 g

    Pinienkern

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Orecchiette (Öhrchennudeln)

  • 100 g

    Schwarzwälder Schinken

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wirsing quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin 1 Min. anbraten. Pinienkerne dazugeben und weitere 3-4 Min. unter Rühren braten. Den Kohl dazugeben und 2 Min. andünsten. Gemüsebrühe dazugießen und alles 6-8 Min. bei milder Hitze schmoren. Inzwischen Orecchiette in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von Schwarzwälder Schinken den Fettrand abschneiden. Schinken in Streifen schneiden und über die Nudeln streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Winterpasta Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    geputzter Wirsing

  • 200 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 25 g

    Pinienkern

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Orecchiette (Öhrchennudeln)

  • 100 g

    Schwarzwälder Schinken

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>