Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Fischcurry mit Kokosmilch Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Blanchieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Limette

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Chilischote

  • 400 g

    Fischfilet (z. B. Lengfisch, küchenfertig)

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Kokosmilch (200 ml)

  • 5 El

    Sojasauce

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 100 g

    TK-Spinat (aufgetaut)

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom Fisch evtl. vorhandene Gräten entfernen, den Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zuckerschoten putzen. Paprika putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spinat grob hacken, Chili fein hacken. Koriandergrün abzupfen und fein hacken. Limetten halbieren und auspressen.

  • 2

    Spinat und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstücke trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 1 Min. kräftig braten. Die Fischstücke auf einen Teller geben und beiseite stellen.

  • 3

    Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und 2 Min. dünsten. Mit Kokosmilch, Sojasauce und Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Spinat, Zuckerschoten und Fisch dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. 1-2 El Limettensaft und das Koriandergrün dazugeben. Dazu passt Basmatireis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischcurry mit Kokosmilch Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Limette

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Chilischote

  • 400 g

    Fischfilet (z. B. Lengfisch, küchenfertig)

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Kokosmilch (200 ml)

  • 5 El

    Sojasauce

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 100 g

    TK-Spinat (aufgetaut)

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>