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Carsten Eichner

Lauwarmer Feldsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Feldsalat

  • 300 g

    Kartoffel, gekocht

  • 20 g

    Parmesan, am Stück

  • 2 El

    Olivenöl

  • 10 g

    Sesam

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 16 Scheiben

    Bündnerfleisch

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln pellen und in 1 cm große Würfel schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.

  • 2

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sesam in die Pfanne geben und 1 Min. rösten. Mit Essig und Brühe ablöschen, mit Salz abschmecken. Feldsalat, Bündner Fleisch und Kartoffelwürfel auf Tellern anrichten. Das noch warme Dressing über den Salat geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauwarmer Feldsalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Feldsalat

  • 300 g

    Kartoffel, gekocht

  • 20 g

    Parmesan, am Stück

  • 2 El

    Olivenöl

  • 10 g

    Sesam

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 16 Scheiben

    Bündnerfleisch

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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