Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Karamellisierte Vanille-Ananas Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Ananas, ca. 800 g

  • 1

    Vanilleschote

  • 70 g

    Zucker

  • 30 g

    Butter

  • 100 ml

    Ananassaft

  • 200 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von der Ananas Schopf und Boden abschneiden und die Frucht von oben nach unten sorgfältig schälen, sodass alle braunen Punkte entfernt werden. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und den Strunk herausschneiden. Die Scheiben halbieren. Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, Butter darin schmelzen lassen und mit Ananassaft ablöschen. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen, dazugeben und alles sirupartig einkochen lassen. Die Ananasscheiben zugeben und darin von jeder Seite 1 Min. garen. Vollmilchjoghurt mit Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamellisierte Vanille-Ananas Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ananas, ca. 800 g

  • 1

    Vanilleschote

  • 70 g

    Zucker

  • 30 g

    Butter

  • 100 ml

    Ananassaft

  • 200 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>