Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Hähnchencreme Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Rauke

  • 4 El

    Olivenöl

  • 8 El

    Geflügelbrühe

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orange heiß waschen, trocknen und 2 Tl Schale abreiben. Fleisch trockentupfen und rundherum mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. 1 El Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchen darin auf jeder Seite 2 Min. goldbraun anbraten.

  • 2

    Inzwischen 8 El Orangensaft auspressen, mit der Brühe mischen und zum Fleisch geben. Zugedeckt bei milder Hitze 12 Min. schmoren. Fleisch herausheben und 30 Min. abkühlen lassen. Schmorsud beiseite stellen.

  • 3

    Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Rauke fein hacken. Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, mit 3 El Öl und 8 El Schmorsud in einen Rührbecher geben und fein pürieren. Evtl. esslöffelweise weiteren Schmorsud zugeben, bis die Masse cremig ist. Rauke unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brotchips oder ähnlichem servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchencreme Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Rauke

  • 4 El

    Olivenöl

  • 8 El

    Geflügelbrühe

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>