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Carsten Eichner

Hähnchensticks mit Paprikadip Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingswiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl 5 Min. andünsten.

  • 2

    Brühe zugießen und zugedeckt 10 Min. leise kochen lassen. Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Fleisch längs in Streifen schneiden. Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und die Streifen in der heißen Pfanne von jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dip servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchensticks mit Paprikadip Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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