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Heino Banderob

Reissalat mit Hähnchen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Mango

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Langkornreis

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 2 Tl

    Öl

  • 1 El

    Currypulver

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 255

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, in Gemüsebrühe 10 Min. ziehen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Staudensellerie putzen, in Scheiben schneiden und in Öl andünsten. Mit Currypulver bestäuben, mit 6 El von der Hähnchenbrühe ablöschen und in eine Schüssel geben. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Reis abgießen und abschrecken, das Fleisch aus der Brühe nehmen und mit Mango, Staudensellerie, Reis und Frühlingszwiebeln mischen. Vollmilchjoghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und untermischen. Den Salat evtl. nachwürzen und mit etwas Staudensellerie garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reissalat mit Hähnchen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Langkornreis

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 2 Tl

    Öl

  • 1 El

    Currypulver

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 255

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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