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Carsten Eichner

Passionsfruchtschnitten Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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12

Portionen


  • 1

    Granatapfel

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 125 g

    Löffelbiskuit

  • 7 Blätter

    weiße Gelatine

  • 600 g

    Passionsfrucht

  • 130 g

    Zucker

  • 500 g

    Joghurt (0,1 % Fett)

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eine eckige Form (27x20 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Löffelbiskuits nebeneinander in die Form legen. Granatapfel halbieren, 3 El Kerne auslösen und die Granatapfelhälften auspressen. Löffelbiskuits mit dem Granatapfelsaft tränken.

  • 2

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Passionsfrüchte halbieren und mit einem Teelöffel auskratzen. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und 100 ml Saft auffangen.

  • 3

    Eier trennen. Eigelb, Passionsfruchtsaft und 80 g Zucker über dem heißen Wasserbad dicklich-cremig aufschlagen. Ausgedrückte Gelatine in der warmen Masse auflösen und Joghurt einrühren. Kalt stellen. Eiweiß steif schlagen, dabei 50 g Zucker einrieseln lassen. Sobald die Joghurtmasse fest zu werden beginnt, Eischnee unterheben und die Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Mind. 4 Std. kalt stellen.

  • 4

    Kuchen aus der Form lösen und in Schnitten schneiden. Mit Granatapfelkernen bestreut servieren



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Passionsfruchtschnitten Rezept"


12

Portionen


  • 1

    Granatapfel

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 125 g

    Löffelbiskuit

  • 7 Blätter

    weiße Gelatine

  • 600 g

    Passionsfrucht

  • 130 g

    Zucker

  • 500 g

    Joghurt (0,1 % Fett)

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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