* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Baby-Ananas
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
100 ml
Ananassaft
3 Tl
Honig
2 El
Olivenöl
20 g
Cranberry, getrocknet
200 g
Sauerkraut
100 g
Vollmilchjoghurt
20 g
Kürbiskern
Angaben pro Portion
296
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Babyananas vierteln, schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Scheiben schneiden. Ananassaft mit Salz, Pfeffer, 1-2 Tl Honig und Olivenöl verquirlen. Getrocknete Cranberries, Ananas und Frühlingszwiebeln unterrühren. Sauerkraut in einer Schüssel zerzupfen und das Dressing lockeruntermischen. Vollmilchjoghurt mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Honig verrühren und mit Kürbiskernen auf den Salat geben.
Portionen
1
Baby-Ananas
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
100 ml
Ananassaft
3 Tl
Honig
2 El
Olivenöl
20 g
Cranberry, getrocknet
200 g
Sauerkraut
100 g
Vollmilchjoghurt
20 g
Kürbiskern
Angaben pro Portion
296
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
17 g
Fett
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