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Portionen
Muskatnuss
Zitrone
Salz
Pfeffer
1 l
Gemüsebrühe
200 ml
Pflanzencreme, z. B. Crème fine
1 Beutel
Kartoffelpüreeflocken (3 Portionen)
1 Gläser
Meerrettich
1 Bund
Dill
200 g
geräuchertes Forellenfilet
Angaben pro Portion
253
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Gemüsebrühe mit 200 ml Crème fine einmal aufkochen. 1 Tüte Kartoffelpüreeflocken (für 3 Portionen) mit einem Schneebesen einrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 1/2 Bund Dill fein schneiden und mit 1 Tl Zitronensaft und 3-4 El Meerrettich aus dem Glas in die Suppe rühren. 200 g geräuchertes Forellenfilet häuten, in mundgerechte Stücke teilen und in die Suppe geben.
Portionen
Muskatnuss
Zitrone
Salz
Pfeffer
1 l
Gemüsebrühe
200 ml
Pflanzencreme, z. B. Crème fine
1 Beutel
Kartoffelpüreeflocken (3 Portionen)
1 Gläser
Meerrettich
1 Bund
Dill
200 g
geräuchertes Forellenfilet
Angaben pro Portion
253
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
11 g
Fett
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