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Heino Banderob

Meerrettich-Kartoffelsuppe Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • Zitrone

  • 1 Gläser

    Meerrettich

  • 1 Bund

    Dill

  • 200 g

    geräuchertes Forellenfilet

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

  • 1 Beutel

    Kartoffelpüreeflocken (3 Portionen)

Angaben pro Portion


  • 253

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüsebrühe mit 200 ml Crème fine einmal aufkochen. 1 Tüte Kartoffelpüreeflocken (für 3 Portionen) mit einem Schneebesen einrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 1/2 Bund Dill fein schneiden und mit 1 Tl Zitronensaft und 3-4 El Meerrettich aus dem Glas in die Suppe rühren. 200 g geräuchertes Forellenfilet häuten, in mundgerechte Stücke teilen und in die Suppe geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Meerrettich-Kartoffelsuppe Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • Zitrone

  • 1 Gläser

    Meerrettich

  • 1 Bund

    Dill

  • 200 g

    geräuchertes Forellenfilet

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

  • 1 Beutel

    Kartoffelpüreeflocken (3 Portionen)

Angaben pro Portion


  • 253

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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