* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Baby-Ananas
Salz
Pfeffer
150 g
asiatische Weizennudeln (Asialäden)
80 g
Zuckerschote
250 g
geschnetzeltes Schweinefleisch
2 El
Öl
250 ml
Gemüsebrühe
3 El
Sojasauce
3 El
süß-scharfe Chilisauce
2 El
heller Saucenbinder
Angaben pro Portion
508
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Weizennudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Zuckerschoten quer halbieren und während der letzten Minute mitgaren. Beides abgießen und abschrecken. Babyananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
2
Geschnetzeltes Schweinefleisch im Öl portionsweise braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen und jeweils 3 El Sojasauce und süß-scharfe Chilisauce einrühren. Mit hellem Saucenbinder binden. Nudeln mit Zuckerschoten und Ananasscheiben dazugeben, kurz heiß werden lassen, evtl. nachwürzen und sofort servieren.
Portionen
1
Baby-Ananas
Salz
Pfeffer
150 g
asiatische Weizennudeln (Asialäden)
80 g
Zuckerschote
250 g
geschnetzeltes Schweinefleisch
2 El
Öl
250 ml
Gemüsebrühe
3 El
Sojasauce
3 El
süß-scharfe Chilisauce
2 El
heller Saucenbinder
Angaben pro Portion
508
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
15 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .