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Heino Banderob

Asianudeln mit Ananas Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Baby-Ananas

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    asiatische Weizennudeln (Asialäden)

  • 80 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    geschnetzeltes Schweinefleisch

  • 2 El

    Öl

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Sojasauce

  • 3 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 2 El

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weizennudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Zuckerschoten quer halbieren und während der letzten Minute mitgaren. Beides abgießen und abschrecken. Babyananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

  • 2

    Geschnetzeltes Schweinefleisch im Öl portionsweise braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen und jeweils 3 El Sojasauce und süß-scharfe Chilisauce einrühren. Mit hellem Saucenbinder binden. Nudeln mit Zuckerschoten und Ananasscheiben dazugeben, kurz heiß werden lassen, evtl. nachwürzen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asianudeln mit Ananas Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Baby-Ananas

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    asiatische Weizennudeln (Asialäden)

  • 80 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    geschnetzeltes Schweinefleisch

  • 2 El

    Öl

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Sojasauce

  • 3 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 2 El

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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