* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Ei
Muskatnuss
2
Tomate
Salz
Pfeffer
4 El
fettarme Milch
0.5 Bund
Schnittlauch
15 g
Butter
2 Scheiben
Vollkornbrot
100 g
Nordsee-Krabbenfleisch
Angaben pro Portion
405
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
4 Eier mit 4 El fettarmer Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 15 g Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben, mit der Hälfte des Schnittlauchs bestreuen und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. stocken lassen. Dabei die Eimasse von außen nach innen zusammenschieben. 2 Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Scheiben Vollkornbrot toasten und mit Ei, Tomaten und 100 g Nordsee-Krabbenfleisch anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Portionen
4
Ei
Muskatnuss
2
Tomate
Salz
Pfeffer
4 El
fettarme Milch
0.5 Bund
Schnittlauch
15 g
Butter
2 Scheiben
Vollkornbrot
100 g
Nordsee-Krabbenfleisch
Angaben pro Portion
405
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
21 g
Fett
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