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Heino Banderob

Krabbenbrot mit Rührei Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 4

    Ei

  • Muskatnuss

  • 2

    Tomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    fettarme Milch

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 15 g

    Butter

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 100 g

    Nordsee-Krabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 405

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Eier mit 4 El fettarmer Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 15 g Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben, mit der Hälfte des Schnittlauchs bestreuen und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. stocken lassen. Dabei die Eimasse von außen nach innen zusammenschieben. 2 Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Scheiben Vollkornbrot toasten und mit Ei, Tomaten und 100 g Nordsee-Krabbenfleisch anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Krabbenbrot mit Rührei Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei

  • Muskatnuss

  • 2

    Tomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    fettarme Milch

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 15 g

    Butter

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 100 g

    Nordsee-Krabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 405

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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