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Carsten Eichner

Feldsalat mit Tofu Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Granatapfel

  • 4 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Honig

  • 1 Tl

    Salz

  • 200 g

    Tofu

  • 200 g

    Feldsalat

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 366

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aceto balsamico, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Tofu in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden und in die Marinade geben. 30-40 Min. marinieren lassen.

  • 2

    Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Staudensellerie entfädeln und in dünne Scheiben schneiden. Granatapfel quer halbieren. Aus einer Hälfte die Kerne herauslösen, die andere Hälfte wie eine Orange auspressen. Salat, Zwiebeln, Sellerie und Granatapfelkerne auf einer Platte verteilen.

  • 3

    Tofu aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Tofu bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.

  • 4

    Inzwischen 3 El Marinade mit dem Granatapfelsaft und 1 El Öl verrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, über dem Salat verteilen. Den gebratenen Tofu zugeben. Dazu passt Graubrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feldsalat mit Tofu Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Granatapfel

  • 4 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Honig

  • 1 Tl

    Salz

  • 200 g

    Tofu

  • 200 g

    Feldsalat

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 366

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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