* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Aubergine, klein
1
Zwiebel
Salz
500 g
Süßkartoffel
200 g
Möhre
30 g
Ingwer, frisch
1 El
Öl
750 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Kokosmilch
4 Tl
rote Thai-Currypaste
4 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Süßkartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln. Aubergine waschen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in Streifen schneiden.
2
Zwiebeln und Ingwer im heißen Öl glasig dünsten. Restliches Gemüse zufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt 25 Min. leise kochen lassen.
3
Kokosmilch und Currypaste einrühren, aufkochen und mit Salz abschmecken. Suppe mit Koriandergrün garnieren.
Portionen
1
Aubergine, klein
1
Zwiebel
Salz
500 g
Süßkartoffel
200 g
Möhre
30 g
Ingwer, frisch
1 El
Öl
750 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Kokosmilch
4 Tl
rote Thai-Currypaste
4 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .