Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Gemüse-Kokos-Curry Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Aubergine, klein

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 500 g

    Süßkartoffel

  • 200 g

    Möhre

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Öl

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 4 Tl

    rote Thai-Currypaste

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Süßkartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln. Aubergine waschen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in Streifen schneiden.

  • 2

    Zwiebeln und Ingwer im heißen Öl glasig dünsten. Restliches Gemüse zufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt 25 Min. leise kochen lassen.

  • 3

    Kokosmilch und Currypaste einrühren, aufkochen und mit Salz abschmecken. Suppe mit Koriandergrün garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Kokos-Curry Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Aubergine, klein

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 500 g

    Süßkartoffel

  • 200 g

    Möhre

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Öl

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 4 Tl

    rote Thai-Currypaste

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>