* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
4
Buntbarschfilets, TK, à 150 g
Pfeffer
150 g
Duftreis
20 g
Ingwer, frisch
100 g
grüne Bohne
100 g
Zuckerschote
125 g
kleine Maiskolben
0.5 Bund
Frühlingszwiebel
20 g
Kokosraspel
2 Tl
Zitronengras, Paste, (Asialäden oder Supermarkt)
1 El
Zitronensaft
1 El
Öl
3 El
süß-pikante Chilisauce
Angaben pro Portion
368
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Den Reis in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und mit 400 ml Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 20 Min. ausquellen lassen.
2
Ingwer schälen, Knoblauch pellen und beides fein würfeln. Bohnen und Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Maiskolben schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
3
Kokosraspel, Zitronengraspaste und die Hälfte der Frühlingszwiebeln mischen. Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, die Zitronengraskruste auf den Filets verteilen und etwas andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 8 Min. garen.
4
Knoblauch und Ingwer im heißen Öl andünsten. Bohnen, Mais und 100 ml Wasser zufügen und bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Zuckerschoten und restliche Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und weitere 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen. Fisch mit Reis und Gemüse servieren.
Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
4
Buntbarschfilets, TK, à 150 g
Pfeffer
150 g
Duftreis
20 g
Ingwer, frisch
100 g
grüne Bohne
100 g
Zuckerschote
125 g
kleine Maiskolben
0.5 Bund
Frühlingszwiebel
20 g
Kokosraspel
2 Tl
Zitronengras, Paste, (Asialäden oder Supermarkt)
1 El
Zitronensaft
1 El
Öl
3 El
süß-pikante Chilisauce
Angaben pro Portion
368
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
7 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .