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Portionen
Pfeffer
1
Gemüsezwiebel
Salz
800 g
Kartoffel
400 g
Paprikaschoten (bunt gemischt)
1 kg
Kalbsgulasch
4 El
Öl
2 El
edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
400 ml
Kalbsfond
100 ml
Schlagsahne
4 El
heller Saucenbinder
1 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
410
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln, Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Gulaschfleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl portionsweise rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten Paprikapulver würzen, Zwiebeln zugeben und 5 Min. mit andünsten. Mit dem Fond und der Sahne ablöschen, einmal aufkochen lassen und mit dem Saucenbinder binden.
2
Das Gulasch abwechselnd mit Kartoffeln und Paprika in einen ofenfesten Topf schichten, restliche Sauce darüber gießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 1 Std. garen. Petersilienblätter fein hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
Portionen
Pfeffer
1
Gemüsezwiebel
Salz
800 g
Kartoffel
400 g
Paprikaschoten (bunt gemischt)
1 kg
Kalbsgulasch
4 El
Öl
2 El
edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
400 ml
Kalbsfond
100 ml
Schlagsahne
4 El
heller Saucenbinder
1 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
410
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
20 g
Fett
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