Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Schichtgulasch Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Salz

  • 800 g

    Kartoffel

  • 400 g

    Paprikaschoten (bunt gemischt)

  • 1 kg

    Kalbsgulasch

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver

  • 400 ml

    Kalbsfond

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    heller Saucenbinder

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln, Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Gulaschfleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl portionsweise rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten Paprikapulver würzen, Zwiebeln zugeben und 5 Min. mit andünsten. Mit dem Fond und der Sahne ablöschen, einmal aufkochen lassen und mit dem Saucenbinder binden.

  • 2

    Das Gulasch abwechselnd mit Kartoffeln und Paprika in einen ofenfesten Topf schichten, restliche Sauce darüber gießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 1 Std. garen. Petersilienblätter fein hacken und vor dem Servieren darüber streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schichtgulasch Rezept"


6

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Salz

  • 800 g

    Kartoffel

  • 400 g

    Paprikaschoten (bunt gemischt)

  • 1 kg

    Kalbsgulasch

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver

  • 400 ml

    Kalbsfond

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    heller Saucenbinder

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>