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Portionen
Salz
Pfeffer
2
Limettenscheiben
2
Forellen (à 350 g)
2 El
Limettensaft
500 g
kleine Kartoffeln (gekocht)
200 g
Porree
250 ml
250 ml Gemüsebrühe
3 El
Obstessig
150 g
Kirschtomate
2 El
Meerrettich, aus dem Glas
Angaben pro Portion
379
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Forellen waschen, trockentupfen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Kartoffeln pellen, Porree putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und in der kochenden Brühe 1 Min. garen. Die Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Porree über die Forellen gießen.
2
Kartoffeln auf dem Blech verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. garen. Tomaten waschen und 5 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Meerrettich auf den Limetten- scheiben verteilen und vor dem Servieren auf den Fisch setzen.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Limettenscheiben
2
Forellen (à 350 g)
2 El
Limettensaft
500 g
kleine Kartoffeln (gekocht)
200 g
Porree
250 ml
250 ml Gemüsebrühe
3 El
Obstessig
150 g
Kirschtomate
2 El
Meerrettich, aus dem Glas
Angaben pro Portion
379
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
8 g
Fett
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