* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
100 g
Mehl
0.5 Tl
Salz
100 ml
fettarme Milch
3 Tl
Öl
Angaben pro Portion
133
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Verrühre Ei, Mehl, Salz und 5 El Wasser mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse. Rühre dann die Milch nach und nach unter und lasse den Teig 15 Min. zugedeckt quellen.
2
Erhitze 1/2 Tl Öl in einer kleinen Pfanne (18 cm Ø), gib ca. 1/4 des Teigs in die Pfanne und verteile ihn durch leichtes Schwenken auf dem Pfannenboden. Wende den Pfannkuchen nach ca. 30 Sek. und backe ihn auf der anderen Seite genauso lange. Backe aus dem restlichen Teig 3 weitere Pfannkuchen auf die gleiche Weise.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .