Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Bunter Nudelsalat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Geflügelwiener

  • 4

    Gewürzgurke

  • 150 g

    Nudel

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Mayonnaise

  • 3 El

    Gewürzgurkensud

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 2 El

    Maiskörner (Dose)

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Koche die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser, gieße sie in ein Sieb, schrecke sie mit kaltem Wasser ab und lasse sie gut abtropfen.

  • 2

    Schneide inzwischen die Wiener und die Gewürzgurken in Scheiben.

  • 3

    Verrühre Joghurt, Mayonnaise, Gurkensud, Currypulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel und mische Wiener, Gurken, Mais und die abgetropften Nudeln darunter.

  • 4

    Schneide die Kresse mit einer Schere vom Beet und streue sie über den Nudelsalat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bunter Nudelsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Geflügelwiener

  • 4

    Gewürzgurke

  • 150 g

    Nudel

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Mayonnaise

  • 3 El

    Gewürzgurkensud

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 2 El

    Maiskörner (Dose)

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>