* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Geflügelwiener
4
Gewürzgurke
150 g
Nudel
2 El
Vollmilchjoghurt
1 El
Mayonnaise
3 El
Gewürzgurkensud
1 Tl
mildes Currypulver
2 El
Maiskörner (Dose)
0.5 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
560
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Koche die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser, gieße sie in ein Sieb, schrecke sie mit kaltem Wasser ab und lasse sie gut abtropfen.
2
Schneide inzwischen die Wiener und die Gewürzgurken in Scheiben.
3
Verrühre Joghurt, Mayonnaise, Gurkensud, Currypulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel und mische Wiener, Gurken, Mais und die abgetropften Nudeln darunter.
4
Schneide die Kresse mit einer Schere vom Beet und streue sie über den Nudelsalat.
Portionen
Salz
2
Geflügelwiener
4
Gewürzgurke
150 g
Nudel
2 El
Vollmilchjoghurt
1 El
Mayonnaise
3 El
Gewürzgurkensud
1 Tl
mildes Currypulver
2 El
Maiskörner (Dose)
0.5 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
560
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
26 g
Fett
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