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Portionen
10
Wacholderbeere
3
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
250 g
rote Zwiebel
50 ml
Weißweinessig
100 ml
Weißwein
1 El
Zucker
1 Tl
Senfsaat
400 ml
Gemüsebrühe
600 g
Nürnberger Rostbratwürstchen g.g.A.
50 g
Meerrettich, frisch
0.5 Bund
krause Petersilie
Angaben pro Portion
360
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Essig und Wein in einem Topf aufkochen, Zucker, Wacholder, Senfsaat, Lorbeer und Zwiebeln zugeben. Mit der Brühe auffüllen.
2
Den Sud mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. offen kochen. Inzwischen die Würstchen mit einer Gabel rundum einstechen. Würstchen in den Sud legen, einmal aufkochen und 20 Min. ziehen lassen.
3
Meerrettich schälen und fein raspeln, Petersilie hacken. Die Würstchen im Sud damit bestreuen und servieren. Dazu passen Bauernbrot und Senf.
Portionen
10
Wacholderbeere
3
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
250 g
rote Zwiebel
50 ml
Weißweinessig
100 ml
Weißwein
1 El
Zucker
1 Tl
Senfsaat
400 ml
Gemüsebrühe
600 g
Nürnberger Rostbratwürstchen g.g.A.
50 g
Meerrettich, frisch
0.5 Bund
krause Petersilie
Angaben pro Portion
360
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
29 g
Fett
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