* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
8
Wacholderbeere
2
Entenbrustfilets (à ca. 350 g)
Salz
Pfeffer
80 g
längliche Schalotten
20 g
Butter
50 ml
roter Portwein
75 ml
Holunderbeersaft
400 ml
Geflügelbrühe
400 g
Spitzkohl
3 El
Öl
2 El
dunkler Saucenbinder
200 g
Tagliatelle
Angaben pro Portion
509
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Die Schalotten pellen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Butter schmelzen, die Schalotten mit Wacholderbeeren glasig dünsten. Mit Portwein und Holunderbeersaft ablöschen und offen kochen, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Mit Geflügelbrühe auffüllen und offen 15 Min. kochen.
2
Haut, Fett und Sehnen von den Entenbrüsten abschneiden und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne stark erhitzen, die Entenwürfel darin goldbraun braten und zur Sauce geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, mit Saucenbinder binden und warm stellen.
3
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen. Die Spitzkohlstreifen im Bratfett 6 Min. braten. Die Nudeln abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Spitzkohl vermengen. Entenragout mit den Spitzkohlnudeln servieren.
Portionen
8
Wacholderbeere
2
Entenbrustfilets (à ca. 350 g)
Salz
Pfeffer
80 g
längliche Schalotten
20 g
Butter
50 ml
roter Portwein
75 ml
Holunderbeersaft
400 ml
Geflügelbrühe
400 g
Spitzkohl
3 El
Öl
2 El
dunkler Saucenbinder
200 g
Tagliatelle
Angaben pro Portion
509
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .