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Portionen
4
Wacholderbeere
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Orange
Salz
Pfeffer
400 g
Fenchel, mit Grün
3 El
Olivenöl
20 g
Butter, weich
4 Scheiben
Katenschinken
Angaben pro Portion
359
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Den Fenchel putzen, in dünne Spalten schneiden und in einer großen, beschichteten Pfanne im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 6-8 Min. braten.
2
Inzwischen Wacholderbeeren, gepellten Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Orangenschale fein abreiben und alles mit der Butter verrühren.
3
Orange auspressen. Die gewürzte Butter zum Fenchel geben und durchschwenken. Mit Orangensaft ablöschen, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Katenschinken servieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
Portionen
4
Wacholderbeere
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Orange
Salz
Pfeffer
400 g
Fenchel, mit Grün
3 El
Olivenöl
20 g
Butter, weich
4 Scheiben
Katenschinken
Angaben pro Portion
359
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
28 g
Fett
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