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Carsten Eichner

Gebratener Fenchel mit Wacholder Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 4

    Wacholderbeere

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Fenchel, mit Grün

  • 3 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Butter, weich

  • 4 Scheiben

    Katenschinken

Angaben pro Portion


  • 359

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Den Fenchel putzen, in dünne Spalten schneiden und in einer großen, beschichteten Pfanne im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 6-8 Min. braten.

  • 2

    Inzwischen Wacholderbeeren, gepellten Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Orangenschale fein abreiben und alles mit der Butter verrühren.

  • 3

    Orange auspressen. Die gewürzte Butter zum Fenchel geben und durchschwenken. Mit Orangensaft ablöschen, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Katenschinken servieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratener Fenchel mit Wacholder Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Wacholderbeere

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Fenchel, mit Grün

  • 3 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Butter, weich

  • 4 Scheiben

    Katenschinken

Angaben pro Portion


  • 359

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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