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Heino Banderob

Sektgelee mit Granatapfelkernen Rezept

10 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 5 Blätter

    weiße Gelatine

  • 150 ml

    heller Traubensaft

  • 60 g

    Zucker

  • 350 ml

    trockener Sekt

  • 8 El

    Granatapfelkern

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Traubensaft und Zucker aufkochen. Die Gelatine gut ausdrücken, in den Zuckersud geben und auflösen. Topf vom Herd nehmen und den Sud 20 Min. abkühlen lassen. Dann den Sekt vorsichtig einrühren. Die Flüssigkeit in Dessertschalen füllen und mindestens 1 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Gelieren die Granatapfelkerne auf die Schälchen verteilen und nochmals 1 Std. kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sektgelee mit Granatapfelkernen Rezept"


4

Portionen


  • 5 Blätter

    weiße Gelatine

  • 150 ml

    heller Traubensaft

  • 60 g

    Zucker

  • 350 ml

    trockener Sekt

  • 8 El

    Granatapfelkern

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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