* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Limette
10 g
Ingwer, frisch
1 Flaschen
trockener Sekt (0,75 l)
5 El
Zucker
3 El
brauner Zucker
1 El
Chiliflocken
Angaben pro Portion
270
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Ingwer schälen und fein reiben. 100 ml Sekt, Ingwer und Zucker in einem Topf unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, mit dem restlichen Sekt auffüllen. In ein flaches Gefäß füllen und mind. 5-6 Std. einfrieren. Die Masse ca. alle halbe Stunde mit einer Gabel durchrühren, bis die Masse die Konsistenz von grobkörnigem Schnee hat. Braunen Zucker und Chili mischen. Glasränder mit der Schnittfläche der Limette einreiben, dann den Rand in das Zuckergemisch tauchen. Das Glas umdrehen, den Zucker am Rand trocknen lassen. Granité in 4 Gläser füllen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .