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Heino Banderob

Sekt-Ingwer-Granité Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Einfrieren


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4

Portionen


  • 0.5

    Limette

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Flaschen

    trockener Sekt (0,75 l)

  • 5 El

    Zucker

  • 3 El

    brauner Zucker

  • 1 El

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 270

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und fein reiben. 100 ml Sekt, Ingwer und Zucker in einem Topf unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, mit dem restlichen Sekt auffüllen. In ein flaches Gefäß füllen und mind. 5-6 Std. einfrieren. Die Masse ca. alle halbe Stunde mit einer Gabel durchrühren, bis die Masse die Konsistenz von grobkörnigem Schnee hat. Braunen Zucker und Chili mischen. Glasränder mit der Schnittfläche der Limette einreiben, dann den Rand in das Zuckergemisch tauchen. Das Glas umdrehen, den Zucker am Rand trocknen lassen. Granité in 4 Gläser füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sekt-Ingwer-Granité Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Limette

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Flaschen

    trockener Sekt (0,75 l)

  • 5 El

    Zucker

  • 3 El

    brauner Zucker

  • 1 El

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 270

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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