* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
gelbe Paprikaschote
1
Sardelle (in Öl)
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Tabasco
1
Rib-Eye-Steak (ca. 180 g)
1
Rosmarinzweig
0.5 Bund
glatte Petersilie
2 Tl
Olivenöl
5 El
Gemüsebrühe
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
376
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Paprikaschote entkernen und klein schneiden. Sardelle auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilienblätter und Knoblauch grob hacken. Paprika, Petersilie, Knoblauch, Sardelle, 1 Tl Olivenöl und die Brühe in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft würzen.
2
1 Tl Olivenöl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Steak salzen, pfeffern und auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Nach der Hälfte der Zeit den Rosmarin zugeben. Das Steak mit der Salsa verde servieren. Dazu passt Baguette.
Portionen
0.5
gelbe Paprikaschote
1
Sardelle (in Öl)
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Tabasco
1
Rib-Eye-Steak (ca. 180 g)
1
Rosmarinzweig
0.5 Bund
glatte Petersilie
2 Tl
Olivenöl
5 El
Gemüsebrühe
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
376
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
20 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .