* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Eigelb
Worcestershiresauce
Tabasco
Salz
Pfeffer
2
Hamburger-Brötchen
Senf
Ketchup
1 Scheiben
Toastbrot
180 g
Tatar
1 El
Öl
2 Scheiben
Cheddarkäse light
4 Blätter
Römersalat
4 Scheiben
Rote Bete (Glas)
Angaben pro Portion
427
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Zwiebel in Scheiben schneiden. Toast entrinden, in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Mit Tatar und Eigelb mischen, mit Worcestersauce, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 2 Burger formen. Öl in die Grillpfanne geben und Burger darin auf jeder Seite 5-6 Min. braten. 2-3 Min. vor Ende der Garzeit auf jedem Burger 1/2 Käsescheibe schmelzen.
2
Brötchen aufschneiden und 1-2 Min. mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne rösten. Die unteren Brötchenhälften mit Salat, Fleisch, Zwiebeln und Roter Bete belegen. Mit je 1/2 Käsescheibe belegen, mit Senf und Ketchup bestreichen. Die oberen Brötchenhälften darauf legen.
Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Eigelb
Worcestershiresauce
Tabasco
Salz
Pfeffer
2
Hamburger-Brötchen
Senf
Ketchup
1 Scheiben
Toastbrot
180 g
Tatar
1 El
Öl
2 Scheiben
Cheddarkäse light
4 Blätter
Römersalat
4 Scheiben
Rote Bete (Glas)
Angaben pro Portion
427
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
17 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .