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Heino Banderob

Rote-Bete-Cheeseburger Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Eigelb

  • Worcestershiresauce

  • Tabasco

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Hamburger-Brötchen

  • Senf

  • Ketchup

  • 1 Scheiben

    Toastbrot

  • 180 g

    Tatar

  • 1 El

    Öl

  • 2 Scheiben

    Cheddarkäse light

  • 4 Blätter

    Römersalat

  • 4 Scheiben

    Rote Bete (Glas)

Angaben pro Portion


  • 427

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel in Scheiben schneiden. Toast entrinden, in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Mit Tatar und Eigelb mischen, mit Worcestersauce, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 2 Burger formen. Öl in die Grillpfanne geben und Burger darin auf jeder Seite 5-6 Min. braten. 2-3 Min. vor Ende der Garzeit auf jedem Burger 1/2 Käsescheibe schmelzen.

  • 2

    Brötchen aufschneiden und 1-2 Min. mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne rösten. Die unteren Brötchenhälften mit Salat, Fleisch, Zwiebeln und Roter Bete belegen. Mit je 1/2 Käsescheibe belegen, mit Senf und Ketchup bestreichen. Die oberen Brötchenhälften darauf legen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote-Bete-Cheeseburger Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Eigelb

  • Worcestershiresauce

  • Tabasco

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Hamburger-Brötchen

  • Senf

  • Ketchup

  • 1 Scheiben

    Toastbrot

  • 180 g

    Tatar

  • 1 El

    Öl

  • 2 Scheiben

    Cheddarkäse light

  • 4 Blätter

    Römersalat

  • 4 Scheiben

    Rote Bete (Glas)

Angaben pro Portion


  • 427

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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