Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Quark-Schichtcreme Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Apfel (z. B. Jonagold)

  • 1

    Gewürznelke

  • 1

    Bio-Limette

  • 4 El

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 Tl

    Speisestärke (gehäuft)

  • 100 g

    Vanilla Crème fine

  • 350 g

    Magerquark

  • 1 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 30 g

    Brownies (Schokoladenkekse)

  • 200 ml

    Holunderbeersaft

Angaben pro Portion


  • 293

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Apfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten mit Holunderbeersaft, 2 El Zucker, Nelke, Zimt und dünn abgeschälter Schale von 1/2 Limette 4-5 Min. dünsten. Speisestärke mit 1-2 El kaltem Wasser verrühren. In den Holunderbeersud einrühren und einmal aufkochen. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Nelke und Limettenschale entfernen.

  • 2

    Vanilla Crème fine steif schlagen. Quark mit Vanillezucker und 2 El Zucker verrühren. Crème fine unterheben. Brownies zerkrümeln.

  • 3

    Apfel-Holunderbeer-Sauce mit Quark und Browniekrümeln in Gläser schichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quark-Schichtcreme Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Apfel (z. B. Jonagold)

  • 1

    Gewürznelke

  • 1

    Bio-Limette

  • 4 El

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 Tl

    Speisestärke (gehäuft)

  • 100 g

    Vanilla Crème fine

  • 350 g

    Magerquark

  • 1 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 30 g

    Brownies (Schokoladenkekse)

  • 200 ml

    Holunderbeersaft

Angaben pro Portion


  • 293

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>