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Portionen
1
Apfel (z. B. Jonagold)
1
Gewürznelke
1
Bio-Limette
4 El
Zucker
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
1 Tl
Speisestärke (gehäuft)
100 g
Vanilla Crème fine
350 g
Magerquark
1 Pk.
Bourbon-Vanillezucker
30 g
Brownies (Schokoladenkekse)
200 ml
Holunderbeersaft
Angaben pro Portion
293
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten mit Holunderbeersaft, 2 El Zucker, Nelke, Zimt und dünn abgeschälter Schale von 1/2 Limette 4-5 Min. dünsten. Speisestärke mit 1-2 El kaltem Wasser verrühren. In den Holunderbeersud einrühren und einmal aufkochen. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Nelke und Limettenschale entfernen.
2
Vanilla Crème fine steif schlagen. Quark mit Vanillezucker und 2 El Zucker verrühren. Crème fine unterheben. Brownies zerkrümeln.
3
Apfel-Holunderbeer-Sauce mit Quark und Browniekrümeln in Gläser schichten.
Portionen
1
Apfel (z. B. Jonagold)
1
Gewürznelke
1
Bio-Limette
4 El
Zucker
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
1 Tl
Speisestärke (gehäuft)
100 g
Vanilla Crème fine
350 g
Magerquark
1 Pk.
Bourbon-Vanillezucker
30 g
Brownies (Schokoladenkekse)
200 ml
Holunderbeersaft
Angaben pro Portion
293
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
6 g
Fett
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