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Portionen
3
Ei, Kl. M
2 El
Zucker
30 g
Cranberry, getrocknet
200 g
Magerquark
100 ml
Milch
1 Msp.
Zimt, gemahlen
1 Pk.
Vanillezucker
3 El
Mehl
50 g
Butter (oder Magarine)
3 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
340
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Cranberries grob hacken. Quark mit Eigelb, Milch, Cranberries, Zimt, Vanillezucker und Mehl verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
2
25 g Fett in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Hälfte der Teigmenge einfüllen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Anschließend mithilfe eines Pfannenwenders vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht weitere 3-4 Min. stocken lassen. Mit einem Pfannenwender in Stücke zupfen, weitere 2 Min. backen und warm stellen. Restlichen Teig ebenso zubereiten. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Nach Belieben Kompott dazu servieren.
Portionen
3
Ei, Kl. M
2 El
Zucker
30 g
Cranberry, getrocknet
200 g
Magerquark
100 ml
Milch
1 Msp.
Zimt, gemahlen
1 Pk.
Vanillezucker
3 El
Mehl
50 g
Butter (oder Magarine)
3 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
340
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
16 g
Fett
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