Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Mango-Blutorangen-Grütze Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Mango, reif

  • 2

    Blutorangen

  • 2

    Eigelb

  • 1

    Bio-Limette

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 1 El

    Zucker

  • 1 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden, die Hälfte in Spalten schneiden, den Rest pürieren. Blutorangen auspressen und das Mangopüree mit 150 ml des Safts aufmixen. Mit flüssigem Honig würzen, in 2 Schalen füllen, Mangospalten zugeben und kalt stellen. Eigelb mit Zucker, der abgeriebenen Schale von unbehandelter Limette, Limettensaft und 4 El heißem Wasser über dem heißen Wasserbad 5 Min. zu einer schaumigen Creme aufschlagen und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Blutorangen-Grütze Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Mango, reif

  • 2

    Blutorangen

  • 2

    Eigelb

  • 1

    Bio-Limette

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 1 El

    Zucker

  • 1 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>