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Carsten Eichner

Bohnen-Nudel-Eintopf Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer, grob gemahlen

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2 Dosen

    weiße Bohnen (à 425 g EW)

  • 250 g

    Orecchiette (oder andere kurze Nudeln)

  • 300 g

    Tomate

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 200 g

    magerer Katenschinken (in 5 mm dicken Scheiben)

  • 1.8 l

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen in einem Sieb abspülen. Zwiebeln fein würfeln. Staudensellerie putzen, das Grün beiseite legen. Stangen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Schinken in kurze, 5 mm dicke Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze hellbraun ausbraten. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2

    Schinkenfett bis auf 1 El abnehmen, Zwiebeln und Sellerie darin 3 Min. andünsten. Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten. 1,6 l Brühe zugeben und aufkochen. Orecchiette zugeben und nach Packungsanweisung garen.

  • 3

    Inzwischen die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln. Mit den Bohnen in der Suppe erhitzen. Selleriegrün hacken. Suppe mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken und Selleriegrün unterrühren. Wenn die Suppe zu dick ist, weitere Brühe unterrühren.

  • 4

    Tipp: Sollte der Staudensellerie kein Grün haben, können Sie glatte Petersilie nehmen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Nudel-Eintopf Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer, grob gemahlen

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2 Dosen

    weiße Bohnen (à 425 g EW)

  • 250 g

    Orecchiette (oder andere kurze Nudeln)

  • 300 g

    Tomate

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 200 g

    magerer Katenschinken (in 5 mm dicken Scheiben)

  • 1.8 l

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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