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Heino Banderob

Spaghetti mit Steaksauce Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Spaghetti

  • 200 g

    Rumpsteak

  • 2 Tl

    Öl

  • 350 g

    Tomate, stückig

  • 1 Tl

    Zucker

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Von Rumpsteak das Fett entfernen, das Fleisch in Streifen schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden, von Frühlingszwiebeln nur das Weiße und Hellgrüne schräg in Scheiben schneiden. Das Fleisch in 2 Portionen in jeweils 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Bratfett kurz andünsten. Stückige Tomaten dazugeben und 3-5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen, Kirschtomaten vierteln und mit dem Fleisch dazugeben. Kurz heiß werden lassen. Nudeln gut abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Steaksauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Spaghetti

  • 200 g

    Rumpsteak

  • 2 Tl

    Öl

  • 350 g

    Tomate, stückig

  • 1 Tl

    Zucker

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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