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Heino Banderob

Curry-Frikassee Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 0.5

    gegrilltes Hähnchen (aus dem Imbiss)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Basmati-Reis

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 g

    Champignon

  • 1 El

    Öl, heiß

  • 2 Tl

    Mehl und Currypulver

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Brühe

  • 100 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 679

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Basmatireis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen in einem Sieb heiß abbrausen und 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Jeweils 2 Tl Mehl und Currypulver über die Pilze stäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen und 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Gegrilltes Hähnchen häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch mit Crème fine in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Reis und Erbsen abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Curry in einer Schüssel anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Frikassee Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    gegrilltes Hähnchen (aus dem Imbiss)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Basmati-Reis

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 g

    Champignon

  • 1 El

    Öl, heiß

  • 2 Tl

    Mehl und Currypulver

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Brühe

  • 100 ml

    Pflanzencreme, z. B. Crème fine

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 679

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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