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Heino Banderob

Wintersalat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

  • 6 El

    Apfelessig

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 El

    Meerrettich

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 200 g

    Rote Bete, gegart

  • 100 g

    Friséesalat

Angaben pro Portion


  • 159

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von dem Apfel das Kerngehäuse ausstechen, den Apfel in Scheiben schneiden. In Olivenöl pro Seite 1 Min. braten, aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenkerne in der Pfanne kurz anrösten und herausnehmen. Apfelessig mit 100 ml Wasser und Honig in der Pfanne einmal aufkochen lassen. Meerrettich einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot toasten, entrinden und in Würfel schneiden. Gekochte Rote Bete in Scheiben schneiden und mit den Apfelscheiben und Friséesalat auf 4 Tellern anrichten. Mit der Salatsauce beträufeln und mit Croûtons und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wintersalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

  • 6 El

    Apfelessig

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 El

    Meerrettich

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 200 g

    Rote Bete, gegart

  • 100 g

    Friséesalat

Angaben pro Portion


  • 159

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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