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Portionen
1
Apfel
Salz
Pfeffer
2 El
Olivenöl
1 El
Sonnenblumenkern
6 El
Apfelessig
2 Tl
Honig
2 El
Meerrettich
2 Scheiben
Toastbrot
200 g
Rote Bete, gegart
100 g
Friséesalat
Angaben pro Portion
159
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Von dem Apfel das Kerngehäuse ausstechen, den Apfel in Scheiben schneiden. In Olivenöl pro Seite 1 Min. braten, aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenkerne in der Pfanne kurz anrösten und herausnehmen. Apfelessig mit 100 ml Wasser und Honig in der Pfanne einmal aufkochen lassen. Meerrettich einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot toasten, entrinden und in Würfel schneiden. Gekochte Rote Bete in Scheiben schneiden und mit den Apfelscheiben und Friséesalat auf 4 Tellern anrichten. Mit der Salatsauce beträufeln und mit Croûtons und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Portionen
1
Apfel
Salz
Pfeffer
2 El
Olivenöl
1 El
Sonnenblumenkern
6 El
Apfelessig
2 Tl
Honig
2 El
Meerrettich
2 Scheiben
Toastbrot
200 g
Rote Bete, gegart
100 g
Friséesalat
Angaben pro Portion
159
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
8 g
Fett
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