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Heino Banderob

Weißkohlcurry Rezept

45 Min.

Mittelschwer

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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • 400 g

    Weißkohl

  • 400 g

    festkochende Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 2 El

    Öl

  • 3 Tl

    rote Currypaste

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten in Stücken (425 g EW)

  • 1 Dosen

    ungesüßte Kokosmilch (425 g EW)

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 313

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ca. 2 1/2x2 1/2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

  • 2

    Öl in einem weiten Topf erhitzen. Kohl, Kartoffeln und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. andünsten. Currypaste zugeben und 1 Min. mitdünsten. Tomaten und Kokosmilch zugeben, salzen und zugedeckt bei milder Hitze 20-25 Min. kochen lassen. Eventuell nachwürzen und mit Koriandergrün bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weißkohlcurry Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • 400 g

    Weißkohl

  • 400 g

    festkochende Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 2 El

    Öl

  • 3 Tl

    rote Currypaste

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten in Stücken (425 g EW)

  • 1 Dosen

    ungesüßte Kokosmilch (425 g EW)

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 313

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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