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Carsten Eichner

Tomaten-Minze-Salat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 4

    Dattel, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Tomate

  • 4 Stiele

    Minze

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 100 g

    Feta

  • 2 El

    Arganöl, Bioladen, ersatzweise Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 175

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Tomaten halbieren, Strunk entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Von der Minze die Blätter abzupfen und grob hacken. Schalotte in dünne Ringe schneiden. Datteln entkernen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröckeln und über den Salat streuen. Mit Arganöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Minze-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 4

    Dattel, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Tomate

  • 4 Stiele

    Minze

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 100 g

    Feta

  • 2 El

    Arganöl, Bioladen, ersatzweise Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 175

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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