Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Lamm-Tajine Rezept

120 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • 1

    Zimtstange

  • 1

    Quitte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Lammgulasch

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Möhre

  • 50 g

    Aprikose, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel würfeln. Lamm im heißen Öl anbraten. Zwiebeln, Zimtstange, Paprikapulver und Kreuzkümmel zufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. schmoren.

  • 2

    Quitte und Möhren schälen. Die Quitte entkernen, beides würfeln. Aprikosen in Streifen schneiden. Quitten, Möhren und Aprikosen zum Lamm geben und weitere 30 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Fladenbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lamm-Tajine Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • 1

    Zimtstange

  • 1

    Quitte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Lammgulasch

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Möhre

  • 50 g

    Aprikose, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>