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Carsten Eichner

Minztee-Gelee Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 0.5

    Granatapfel, klein

  • 1 Bund

    Pfefferminze

  • 60 g

    Zucker

  • 6 Blätter

    weiße Gelatine

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pfefferminze waschen und trockenschütteln. 4 schöne Stiele beiseite legen. Restliche Minze mit Zucker in eine Schüssel geben. 750 ml kochendes Wasser über die Minze gießen und 10 Min. ziehen lassen.

  • 2

    Gelatine in kaltem Wasser 10 Min. einweichen lassen. Ausgedrückte Gelatine in den warmen Minztee rühren. Tee durch ein Sieb gießen.

  • 3

    4 Stiele Minze auf 4 Gläser verteilen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. In jedes Glas 1 El Kerne und etwa 100 ml Minztee geben. Etwa 1 Std. kalt stellen. Restlichen Tee und restliche Granatapfelkerne in die Gläser geben und weitere 3 Std. kalt stellen.

  • 4

    Joghurt mit dem Vanillezucker glatt rühren und zum Minztee-Gelee servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Minztee-Gelee Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Granatapfel, klein

  • 1 Bund

    Pfefferminze

  • 60 g

    Zucker

  • 6 Blätter

    weiße Gelatine

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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