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Heino Banderob

Asia-Nudeltopf Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 230 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    TK-Asia-Gemüse

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 100 g

    Asia-Nudeln

  • 300 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und fein würfeln, Zitronengras putzen und in 3 Teile schneiden, Pfefferschote mit den Kernen in Ringe schneiden und alles im heißen Öl kurz andünsten. Das Asia-Gemüse zugeben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen. Fleisch in Scheiben schneiden und zugeben. Zugedeckt 6-8 Min. leise kochen lassen.

  • 2

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Dann abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Kokosmilch zum Gemüse geben. Zitronengras entfernen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

  • 3

    Tipp: Wer es nicht so scharf mag, sollte die Kerne der Pfefferschote entfernen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Nudeltopf Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 230 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    TK-Asia-Gemüse

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 100 g

    Asia-Nudeln

  • 300 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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