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Heino Banderob

Kartoffelquark Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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6

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 ml

    fettarme Milch

Angaben pro Portion


  • 83

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gekochte warme Kartoffeln pellen und zerdrücken. Von Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Das Weiße zu den Kartoffeln geben und Knoblauchzehe dazupressen. Alles mit Magerquark und fettarmer Milch glatt rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den hellgrünen Frühlingszwiebelringen garnieren Dazu passt Bauernbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelquark Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 ml

    fettarme Milch

Angaben pro Portion


  • 83

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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