Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Hähnchen-Nuggets Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 5 El

    fettarme Milch

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 3 El

    Mehl

  • 60 g

    Kokosraspel

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 600 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten in Stücken (425 g EW)

  • 1 Dosen

    Ananasringe (227 g EW)

  • 1 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 203

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 tiefe Teller bereitstellen. Im 1. Joghurt, Milch und Currypulver verrühren. In den 2. das Mehl geben und im 3. Kokosraspel und Semmelbrösel mischen.

  • 2

    Die Hähnchenbrustfilets putzen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Backblech im Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Fleischstücke erst im Mehl wenden, dann durch den Joghurt ziehen und zuletzt mit den Kokos-Bröseln panieren. Dabei die Brösel gut festdrücken. Das vorgeheizte Backblech mit Backpapier belegen und die panierten Nuggets nebeneinander darauf legen. Im Backofen auf der mittleren Schiene 20-25 Min. hellbraun backen.

  • 3

    Inzwischen die Tomaten in einem Topf erhitzen. 4 Ananasringe fein würfeln und dazugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und zu den Nuggets servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Nuggets Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 5 El

    fettarme Milch

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 3 El

    Mehl

  • 60 g

    Kokosraspel

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 600 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten in Stücken (425 g EW)

  • 1 Dosen

    Ananasringe (227 g EW)

  • 1 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 203

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>