Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Knusper-Pancakes Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


20

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Mehl

  • 1 Pk.

    Backpulver

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

  • 250 ml

    fettarme Milch

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 150 g

    Aprikose, getrocknet

  • 5 El

    Öl

  • 150 g

    Haferflakes

  • 8 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 142

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Milch, Eier und Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen. Die Aprikosen würfeln und unterheben.

  • 2

    1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Esslöffelweise 5 Teigportionen in die Pfanne geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten. Die gebackenen Pancakes nebeneinander auf einem Blech abkühlen lassen.

  • 3

    Die Haferfleks in einer Pfanne ohne Fett 30 Sek. bei mittlerer Hitze rösten, Honig darüber verteilen und unter Rühren 1 Min. karamellisieren lassen. Die Haferfleks rasch esslöffelweise auf die Pancakes verteilen. 10 Min. abkühlen lassen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knusper-Pancakes Rezept"


20

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Mehl

  • 1 Pk.

    Backpulver

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

  • 250 ml

    fettarme Milch

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 150 g

    Aprikose, getrocknet

  • 5 El

    Öl

  • 150 g

    Haferflakes

  • 8 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 142

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>