Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Würstl-Hörnchen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 8

    Geflügelwiener

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1 Pk.

    Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt; Kühlregal)

  • 100 g

    fettarmer Frischkäse (16%)

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 4 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pizzateig ausrollen, längs und quer halbieren. Entstandene Vierecke diagonal zu Dreiecken halbieren und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Frischkäse und Senf verrühren und die Teigdreiecke damit bestreichen. Dabei rundherum einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • 2

    Die Wiener auf die kurze Teigseite legen, die Ecken etwas auseinander ziehen. Teig von dieser Seite aus zu Hörnchen aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 3

    Eigelb mit 1 El Wasser verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Würstl-Hörnchen Rezept"


8

Portionen


  • 8

    Geflügelwiener

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1 Pk.

    Pizzateig (400 g, fertig ausgerollt; Kühlregal)

  • 100 g

    fettarmer Frischkäse (16%)

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 4 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>