Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Yakitori-Sandwich Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 1

    Tomate

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Sherry

  • 4 El

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Zucker

  • 150 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Blätter

    Römersalat

  • 1 El

    Öl

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sherry, Sojasauce, 3 El Wasser und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Ingwer dazugeben. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in die Marinade geben und 20 Min. marinieren lassen. Tomate in Scheiben, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in Ringe, Salat in Streifen schneiden.

  • 2

    Fleisch aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Marinade auffangen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl einstreichen und erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten 5 Min. braten. Mit der Marinade ablöschen. Brot toasten und mit Fleisch, Tomaten, Salat und Frühlingszwiebeln belegen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Yakitori-Sandwich Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Tomate

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Sherry

  • 4 El

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Zucker

  • 150 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Blätter

    Römersalat

  • 1 El

    Öl

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>