Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Schokoladencreme mit Kiwis Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Kiwi

  • 1

    Clementine

  • 5 El

    brauner Zucker

  • 500 ml

    fettarme Milch

  • 1 El

    Kakaopulver

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Orangenlikör

  • 30 g

    Zartbitterschokolade

  • 1 El

    Schokoladen-Puddingpulver

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von der Milch 7 El abnehmen und mit Puddingpulver, 3 El Zucker und Kakao gut verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Oberfläche mit Klarsichtfolie bedecken,damit sich keine Haut bildet. Kalt stellen.

  • 2

    Sahne steif schlagen und kalt stellen. Kiwis schälen und würfeln, Clementine auspressen und mit 2 El Zucker und Orangenlikör verrühren. Mit den Kiwis mischen. Schokolade raspeln.

  • 3

    Den Schokoladenpudding mit den Quirlen des Handrührers kurz durchrühren und die Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme mit den Kiwis in Gläser schichten und mit den Schokoraspeln sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schokoladencreme mit Kiwis Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Kiwi

  • 1

    Clementine

  • 5 El

    brauner Zucker

  • 500 ml

    fettarme Milch

  • 1 El

    Kakaopulver

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Orangenlikör

  • 30 g

    Zartbitterschokolade

  • 1 El

    Schokoladen-Puddingpulver

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>