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New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Pilze Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 6

    Portobello-Pilze (Riesenchampignons)

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 100 g

    Fetakäse light

  • 200 g

    Tatar

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 1 Bund

    Petersilie, gehackt

  • 1 Beete

    Shiso-Kresse

  • 3 El

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Stiele der Portobello-Pilze mit einem Teelöffel herauslösen und sehr fein hacken. Zwiebel fein würfeln und mit den gehackten Pilzen im heißen Öl so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Paprika vierteln, entkernen, mit dem Feta sehr fein würfeln und mit der Pilzmischung und dem Tatar zu einem glatten Teig verkneten. Salzen und pfeffern. Die Masse gleichmäßig in die Pilzköpfe füllen und in eine ofenfeste Form legen. Brühe und Wein dazugießen und die Pilze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35-40 Min. garen.

  • 3

    Pilze herausnehmen und warm stellen. Den Sud in einen Topf gießen, einmal aufkochen und mit Saucenbinder binden. Petersilie zugeben und fein pürieren. Die Sauce zu den Pilzen servieren. Mit Shiso-Kresse garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Pilze Rezept"


4

Portionen


  • 6

    Portobello-Pilze (Riesenchampignons)

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 100 g

    Fetakäse light

  • 200 g

    Tatar

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 1 Bund

    Petersilie, gehackt

  • 1 Beete

    Shiso-Kresse

  • 3 El

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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