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New Africa / Adobe Stock

Austernpilze mit Schweinefilet Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Brunnenkresse

  • Zucker

  • 300 g

    Austernpilz

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 350 g

    Schweinefilet

  • 20 g

    Butterschmalz

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 2 El

    Schmand

  • 2 El

    heller Saucenbinder

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 455

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pilze evtl. putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Streifen schneiden.

  • 2

    Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite 1-2 Min. braten und in Alufolie wickeln. Pilze, Zwiebeln und Tomaten in dem Bratensatz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Wein ablöschen und offen 5 Min. kochen lassen. Brunnenkresse von den Stielen schneiden.

  • 3

    Den Pilzsud mit Schmand verrühren und mit Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer, Aceto balsamico und 1 Prise Zucker würzen. Brunnenkresse dazugeben und das Pilzgemüse sofort mit dem Fleisch servieren. Dazu passen Spätzle.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Austernpilze mit Schweinefilet Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Brunnenkresse

  • Zucker

  • 300 g

    Austernpilz

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 350 g

    Schweinefilet

  • 20 g

    Butterschmalz

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 2 El

    Schmand

  • 2 El

    heller Saucenbinder

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 455

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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