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New Africa / Adobe Stock

Champignontortilla Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel

  • 300 g

    rosa Champignon

  • 4 El

    Milch

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 40 g

    Parmesan, gerieben

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Champignons evtl. putzen und in Scheiben schneiden. Eier mit Milch, 1 El Schnittlauch und Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Champignons und Zwiebeln im heißen Öl in einer großen, beschichteten, ofenfesten Pfanne 3-4 Min. braten, Kartoffelscheiben darauf geben und alles unter gelegentlichem Schwenken 3-4 Min. weiterbraten.

  • 3

    Die Eiermilch darüber gießen und bei milder Hitze 3 Min. stocken lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten weitere 30 Min. stocken lassen. In Stücke schneiden und mit 1 El Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Champignontortilla Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel

  • 300 g

    rosa Champignon

  • 4 El

    Milch

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 40 g

    Parmesan, gerieben

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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