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New Africa / Adobe Stock

Champignonsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 2

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    Friséesalat

  • 1

    Radicchio, klein

  • 1

    kleiner Topf Zitronenmlisse

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Olivenöl

  • 250 g

    weißer Champignon

  • 2 Tl

    Rosa Beere

Angaben pro Portion


  • 112

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Zitronenscheiben abschneiden, halbieren und beiseite legen. 1 El Zitronenschale abreiben, 2-3 El Saft auspressen. Schale und Saft mit Brühe, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden und in die Sauce geben. Champignons evtl. putzen, in dünne Scheiben schneiden, untermischen und 10 Min. marinieren.

  • 2

    Salate putzen, die Blätter klein zupfen und auf 4 Teller verteilen. Frühlingszwiebeln und Champignons mit der Sauce darauf verteilen. Mit den Zitronenscheiben, rosa Pfefferbeeren und ein paar Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Champignonsalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    Friséesalat

  • 1

    Radicchio, klein

  • 1

    kleiner Topf Zitronenmlisse

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Olivenöl

  • 250 g

    weißer Champignon

  • 2 Tl

    Rosa Beere

Angaben pro Portion


  • 112

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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