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New Africa / Adobe Stock

Kokossuppe mit Shiitake-Pilzen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Möhre

  • 250 g

    Shiitake-Pilz

  • 100 g

    Chinakohl

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 2 El

    Öl

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer, Möhren und Frühlingszwiebeln schälen. Möhren in feine Streifen, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln und den Ingwer in feine Würfel schneiden. Die Stiele aus den Pilzen herausschneiden, die Kappen in Scheiben schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.

  • 2

    Chinakohl in dünne Streifen schneiden, Zitronengras halbieren und mit allen Zutaten im heißen Öl 2 Min. andünsten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Min. kochen lassen. Erbsen in einem Sieb heiß abbrausen, mit der Kokosmilch zur Suppe geben, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zitronengras entfernen und mit dem grob gehackten Koriandergrün bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokossuppe mit Shiitake-Pilzen Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Möhre

  • 250 g

    Shiitake-Pilz

  • 100 g

    Chinakohl

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 2 El

    Öl

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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